Отзывы Статьи Фотогалерея Контакты
line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
ИНФОРМАЦИЯ
о курсах массажа
МЕДИЦИНСКИЙ
массаж
ДЕТСКИЙ
массаж
СПЕЦИАЛЬНЫЕ
курсы массажа
СТОИМОСТЬ
обучения массажу
Информация о курсах массажа » Отзывы » Архив: отзывы 2012 г. и 2013 г.

Архив: отзывы 2012 г. и 2013 г.

курсы массажа в Уфе отзывыДавно хотела заняться массажем. Собирала информацию о разных школах, курсах. В интернете нашла "Жебер", почитала отзывы. Меня это устроило. Могу сказать, что отзывы себя оправдали. Действительно Виктор Павлович хороший специалист. Информация была доступной, все достаточно легко запоминалось. Спасибо большое!!! Ухожу с хорошим настроением.
Гостевская Анжелика 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыМне очень понравились курсы. Занятия проходили в приятной, доброй атмосфере. Преподаватели внимательные, отзывчивые, компетентные. Материал объемный, но очень доступный. Большое спасибо школе массажа Жебер!
Кильдяшова Анна 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыЯ очень доволен данными курсами массажа, не жалею о своем выборе, ввиду того, что данные курсы богато снабжены материалом, который представляется обучающимся в доступной форме.
Эти курсы открыли мне дверь в мир массажа. Жаль прощаться с преподавателями и с обучающимися. Спасибо большое!
Бикташев Артур 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыБлагодарю Вас за интересные и познавательные курсы. Материал был подан очень понятно. Спасибо!
Мамашева Вероника 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыБлагодарна этой школе за то, что открыла мне дверь в этот большой мир массажа. Так как то, что мы знаем, это лишь начало. Многому еще предстоит научиться, отточить мастерство и узнать. Спасибо большое за знания!
Хакимова Гульназ 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыДавно мечтала научиться массажу, но не могла подобрать подходящие курсы. От подруги услышала об этой школе массажа и с удовольствием составила ей компанию. Не ожидала, что будет настолько интересно.
Хочется сказать спасибо большое Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за все те знания, которые мы получили за столь короткий срок. Хочется продолжения курса, с удовольствием посетила бы семинар.
Курбангулова Динара 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывы Могу сказать, что в жизни меня интересовали разные вещи - танцы, спорт, красота и вот теперь... массаж.
Мне понравилось обучаться этому своеобразному искусству. Думаю этому способствовали и мои учителя и обстановка, созданная ими, а также теми, кто пришел сюда, как и я, познавать новое и нужное.
Гумерова Марина 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывы Сюда, в школу массажа, меня заставила идти моя дочь. Она все просила делать массаж, а я делала как могла. И очень рада тому, что пришла сюда. Группа была практически молодежная. Мне было уютно и удобно заниматься с ними, и с Вами- Виктор Павлович и Людмила Анатольевна. Огромное Вам спасибо вашему благородному делу. Успехов и процветания Вам! Очень жаль, что все быстро прошло. Хорошее быстро заканчивается. А летом дочь моя тоже придет к вам учиться. С уважением Фаниля.
Куликова Фаниля 28 марта 2012г.

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыКурсы массажа мне очень понравились. Считаю их достаточно объемными, обогащенными большим материалом. Здесь я получила для себя нужные знания по массажу.
Я очень рада, что записалась на эти курсы. Очень понравился метод преподавания, знания, которые я получила буду применять на практике.
Карамова Эльза 28 марта 2012 г

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыМне очень понравилось заниматься у вас на занятиях. Я получила для себя нужные знания по массажу. Спасибо Вам! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Султаншина Юлия 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыХочется поблагодарить школу массажа Жебер за большой труд, терпение, за талант ваш. Я ни капли не жалею о решении придти именно к вам. И я здесь познакомилась с большим количеством хороших и добрых людей. Обещаю, что не опозорю вас и буду лишь укреплять знания полученные здесь.
Сайфутдинова Альфия 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыХочу выразить благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за терпение и понятное изложение материала. Желаю Вам процветания в Вашей деятельности!
Халитова Альбина 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыЯ очень рада сделанному выбору, мне очень понравилось, осталась довольной. Понравились преподаватели, которые дали материал в доступной форме и объеме, который я буду применять на практике в будущем.
Кутлужина Алия 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

курсы массажа в Уфе отзывыМне очень понравились курсы, узнала много нового о массаже. Атмосфера на курсах очень приятная, дружелюбная.
Желаю вам побольше учеников, дальнейшего развития и процветания.
Нугуманова Айгуль 28 марта 2012 г.

 

 

 

 

 

Курсы мне очень понравились. Виктор Павлович создал тёплую обстановку, и помимо того,что мы получали знания и навыки, нам было интересно и нескучно. И группа у нас замечательная. У меня останутся только тёплые и светлые воспоминания об этих курсах, ведь месяц занятий прошёл так быстро вроде, и вместе с тем мы получили огромный багаж знаний.
Валиева Эльза 16.07.2012 г.

 

 

 

 


Виктор Павлович и Людмила Анатольевна, Ваши уроки мне очень понравились! Было очень интересно, объяснения ваши были просты и понятны, все узнали много нового! Не хочется с Вами расставаться! Будет не хватать этой дружелюбной атмосферы...
P.S. Обязательно расскажу о лечебном эффекте моего первого опыта :)
Халикова Анжела 16.07.2012 г.

 

 

 



Мне понравились зоны массажа: спины, живота, верхней конечности, лица, головы. Особенно сегментарный массаж, детский массаж. Замечаний нет.
Латыпова Эльвира 16.07.2012 г.

 

 

 

 



Всё очень понравилось. Хорошие и опытные преподаватели. Программа легко воспринимается и запоминается.
Бадриева Ксения 16.07.2012 г.

 

 

 

 

 


Добрая обстановка. Хорошие преподаватели, много новой полезной информации. В целом не пожалел, что пришёл и научился делать массаж!!!
Ягудин Тимур 16.07.2012 г.

 

 

 

 



Мне очень понравились курсы массажа. Очень много полезной информации, профессиональные учителя. Я очень благодарен Виктору Павловичу и другим.
Иванов Руслан 16.07.2012 г.

 

 

 

 



Курсы очень понравились разнообразием различных видов массажа, подробной проработкой каждого приёма массажа, обстановкой и, особенно, позитивным настроем и шутками Виктора Павловича. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!!!
Минибаева Гульназ 16.07.2012 г.

 

 

 

 

 

Мне понравились курсы массажа Жебер. Спасибо Вам огромное! Научилась многому. Буду дальше делать массаж и посещать семинары.
Фазлыйнурова Наиля. 01.12. 2012 г.

 

 

 

 

 


Я рада, что выбрала именно эти курсы. Огромное спасибо преподавателям!
Чурсина Татьяна. 01.12.2012 г.
 

 

 

 

 


Понравилась насыщенная программа, приятная атмосфера во время занятий. Большое спасибо!
Зиновьева Юлия. 01.12. 2012 г.

 

 

 

 




Мне очень понравились курсы массажа Жебер. Занятия проходили в дружелюбной обстановке. Индивидуальный подход, После окончания курса связь не теряется, есть дальнейшее усовершенствование в виде семинаров.
Лядова Ирина. 01.12.2012 г.

 

 

 

 



Огромное спасибо за занятия, всё очень понравилось. Насыщенно, доступно. Хорошие, приятные люди. Успеха Вам, Виктор Павлович и процветания!
Галиуллина Гузель. 01.12.2012 г.

 

 

 

 



Курсы массажа мне очень понравились. Новые эмоции, новые интересные знания, новые хорошие знакомые, приятная обстановка. Доступно, интересно, увлекательно... Единственное желание - подольше пообщаться!!! ( по времени )...Удачи Вам!!!

Матвеева Оксана. 01.12.2012 г.

 

 

 



Мне понравилось обучаться на курсах массажа Жебер - интересная, разнообразная программа с множеством полезной информации. Спасибо! Это было здорово!
Климова Лариса. 01.12.2012 г.

 

 

 

 


Очень понравились преподаватели, только положительные эмоции от их общения. Замечательные. Виктор Павлович умеет создать тёплую, нужную атмосферу с самого первого занятия. Спасибо большое! Хочется продлить общение с вами.
Коммильфо Татьяна. 01.12.2012 г.

 

 

 

 

 

Курсы массажа Жебер очень понравились, насыщенные, много нового, хотелось бы побольше повторной практики, кое-что забывается. А в общем-то здорово, хоть ездила 1,5 часа - но это того стоит! Успехов вам. Понравилось буквально всё и детский массаж особенно!
Пиняева Нина. 01.12.2012 г.

 

 

 

 

 

Пришла на занятия по рекомендациям своих друзей и коллег, и очень довольна!
Занятия супер! Преподаватели просто мастера своего дела!
Спасибо Виктору Павловичу за азы классического, баночного, медового массажа,
а Людмиле Анатольевне за детский и антицеллюлитный массаж. От последнего я вообще в восторге!
Я считаю, что школа массажа Жебер самая лучшая и у неё просто не может быть конкурентов!!!
Советую всем пройти обучение в школе массажа Жебер и неважно будете вы заниматься
этим искусством профессионально или просто радовать своих родных и близких, Оно того стоит!!!
Спасибо Вам, Виктор Павлович и Людмила Анатольевна!!!
Дайбова Светлана. 09.04.2013 г.

 

Я обучалась на курсах массажа Жебер. Мне понравились курсы.
Виктор Павлович, огромное Вам спасибо за всё, мне понравились все виды массажа.
Доступно всё - объяснение приёмов и зон массажа, снабжение методичками.
Детский массаж, я бы проводила 2 занятия - очень много информации.
Виктор Павлович, Вам за всё спасибо. Я ни грани не пожалела, что записалась на эти курсы. Огромное Вам спасибо!
Зовите на следующие курсы, всегда с удовольствием приду! Спасибо!
Румынова Регина. 09.04.2013 г.

 

 

 

Курсы массажа были очень познавательными, интересными, увлекательными. Виктор Павлович проводит занятия в непринуждённой, весёлой обстановке.
Всё понятно, а если не получается преподаватель обязательно подойдёт и объяснит.
Радует то, что если пропустил занятие можно пройти его с другой группой.
Успехов, процветания, здоровья семье Жебер !!!
Исламова Ангелина. 09.04.2013 г.

 

 

 


Спасибо вам всем, что есть такие люди как Виктор Павлович, Людмила Анатольевна, Константин Викторович.
Спасибо за отличное обучение. Благодаря вам я научился делать правильный массаж, быть добрее, и приносить радость людям.
Гадиев Рафиль. 09.04.2013 г.

 

 

 


 


Попал на эти курсы сам, то есть, мне никто не советовал, но, тем не менее, я не жалею, что попал именно на эти курсы.
Я не жалею, что занимался именно у этих людей. Виктор Павлович - это человек знающий своё дело и относящийся ответственно к тому, что он преподаёт людям.
За то короткое время, за которое проходили курсы мы успели перенять немалый объём знаний по массажу,
а самое главное получили практический опыт и навыки.
Проще говоря, большое Вам спасибо и Вашей дружной семье за Ваш труд !!!
Биккулов Ренар. 09.04.2013 г.

 

 



Понравилось приятная обстановка в группе, на целый месяц коллектив сплачивается, а ведь посторонние люди.
Хорошо объясняют, постоянное повторение, требовательное отношение, ответственный подход преподавателей.
Вообще я узнала много нового, особенно, в плане детского массажа и точечного.
Преподаватели очень хорошие, душевные.
Самые лучшие массажисты - спортсмены, ведь ни один врач, даже хороший, не разомнет и не почувствует мышцу
и не снимет с неё напряжение так, как это сделает массажист имеющий отношение к спорту.
Большое Вам спасибо!
Ханова Марина. 09.04.2013 г.

 



Очень интересные курсы. На детский массаж я бы отвела больше времени - очень много информации.
Я бы даже сделала отдельные курсы, именно, по детскому массажу.
Спасибо Вам большое за эти курсы!
Ахмадуллина Нелли. 09.04.2013 г.

 

 

 

 


ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ !!!
Лукьянов Сергей. 09.04.2013 г.

 

 

 

 

 

Спасибо БОЛЬШОЕ всем преподавателям. Каждое занятие было очень насыщенным.
Вся информация излагалась в понятной, доступной каждому форме . Дружественная,
весёлая атмосфера
Короткова Ольга. 09.04.2013 г.

 

 

 



Очень понравились курсы, познавательно интересно, подробно.
Понравилось то, что не было много теории, сразу изначально перешли к практике и по ходу изучали теорию.
Очень понравились преподаватели, с Вами было нескучно, и спасибо Вам за это.
Желаю Вам процветания Вашего дела, мы про Вас не забудем, будем посещать иногда.
Спасибо большое !!!
Ишимбаева Анастасия. 09.04.2013 г.

 

 



Очень понравились курсы массажа. Большое спасибо преподавателям за приобретенные знания.
Получила очень много информации, методические материалы - пригодятся в дальнейшем.
Понравились практические занятия.
Матвеева Наталья. 09.04.2013 г.

 

 

 



Мне очень понравилась школа массажа Жебер, преподаватель Виктор Павлович.
Очень доступно, грамотно проводит уроки, мне было очень интересно посещать занятия.
Очень удобное место расположения курсов, в центре города.
Карькова Юлия. 07.10.2013 г.

 

 

 



Я очень довольна, что попала на курсы массажа, именно, Жебера Виктора Павловича.
Очень понравились наши преподаватели, грамотно и доступно объяснили все методики массажа.
Спасибо Вам огромное в вашем нелегком труде!
Сафетдинова Фаузия. 07.10.2013 г.

 

 

 



Мне очень понравилось у вас учиться. Я много интересного узнала о массаже, о приёмах массажа. Виктор Павлович и Людмила Анатольевна очень хорошо и внятно объясняют методы массажа.
Очень рада, что вас встретила, надеюсь, что ваши уроки массажа мне помогут поставить моего сына на ноги и помогу своим близким.
Желаю вам крепкого здоровья и успехов. Спасибо вам большое !!!
Сагадеева Алсу. 07.10.2013 г.

 

 

 



Курсы понравились. Очень полезны для жизни! Особенно понравилось занятие по детскому массажу!
Очень много информациии для молодых мам! Удобно для посменного графика!
Спасибо Вам! Занимаетесь хорошим делом!
Башлыкова Алла. 07.10.2013 г.

 

 

 



Выражаю огромную благодарность Виктору Павловичу! За короткий срок он смог научить нас многому.
Каждому ставил руки, исправлял наши ошибки, детально объяснял и показывал каждую тему.
Спасибо за простое человеческое отношение к нам, бесконечное терпение. В.П.- образец для меня.
У него всегда тёплые и сухие руки. Внятное простое объяснение и гигантское обаяние!!!
Ахметшина Светлана. 22.10.2013 г.

 

 

 



Прошла курс массажа, который мне очень понравился, и я хотела бы сказать большое спасибо преподавателю этих курсов, просто замечательному человеку, Виктору Павловичу, за интересные занятия, за индивидуальный подход к каждому ученику.
Также было очень интересно на детском массаже, очень познавательно и увлекательно, за что выражаю благодарность Людмиле Анатольевне.
Родина Наталья 22.10.2013 г.

 

 

 



Выбрала школу массажа Жебер и нисколько не пожалела.
Теперь с полной уверенностью могу делать массаж своим родным и близким.
Спасибо Виктору Павловичу Жеберу за полученные знания!
Байрамгулова Ильнара. 22.10.2013 г.

 

 

 



Курсами массажа довольна. Преподаватели квалифицированные, занятия проходят интересно.
Очень благодарна Виктору Павловичу за данный мне хороший объём знаний, за то, что научил делать правильный массаж.
Хабирова Альбина. 22.10.2013 г.

 

 

 

 

 

 


Отзывы присылайте на e-mail:
victor_zheber@mail.ru

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович  (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе

Краткий перечень наших услуг:

Курсы массажа в Уфе, Обучение классическому массажу, Обучение массажу детей грудного возраста.

© 2010 Курсы массажа в Уфе. Обучение массажу в Уфе.