line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
Курсы массажаМедицинский массажДетский массажСпециальные курсыСтоимость обученияОтзывы учениковСтатьи о массажеНаш фотоальбомНаши контакты
Курсы массажа Жебер » Отзывы » Архив: отзывы 2014 г. и 2015 г.

Архив: отзывы 2014 г. и 2015 г.


Курсы массажа проходили плодотворно, Виктор Павлович знает своё дело, которое преподносит очень доступно, а главное, понятно. Весь бесценный опыт преподносится так, что забыть его уже невозможно. Спасибо и Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за за умения, которые пригодятся в моей дальнейшей жизни!
Чепурнов Виталий. 10.03.2014 г.

 

 

 



Замечательные курсы. Доброжелательные преподаватели. Я очень много полезного и интересного узнала для себя. Самое главное- получила профессию массажиста. Желаю школе массажа Жебер совершенствования, много учеников, крепкого здоровья и удачи!
Саттарова Альбина. 10.03.2014 г.

 

 

 

 



Уважаемые Виктор Павлович и Людмила Анатольевна, хочу Вас поблагодарить за знания, Благодаря Вам многое узнал в медицине. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и успехов в работе!
Хаматов Салават. 10.03.2014 г.

 

 

 

 



От всей души благодарен школе массажа Жебер за отличное обучение. Преподаватели профессиональны. Обучаться несложно. Обучение разностороннее. Атмосфера на занятиях позитивная.
Лебедев Руслан. 10.03.2014 г.

 

 

 

 



Очень удобно, что школа массажа Жебер находится в центре города - это во-первых. Во-вторых, ожидания от ранее прочитанных отзывов оправдались, то есть уровень преподавания достойный, обучали профессионалы своего дела. В-третьих, очень удобный график, есть время закрепить пройденное дома - занятия через день, поэтому не создаётся "каша" в голове. Спасибо большое!
Мингазова Айгуль. 18 марта 2014 г.

 

 

 



Очень понравились занятия, все на позитиве, преподаватели компетентные и дружелюбные, занятия пролетели незаметно. Я очень рада, что выбрала школу Жебер. Хочется приходить сюда ещё. Обязательно приду на дополнительные семинары. Спасибо большое!
Фахретдинова Лия. 18 марта 2014 г.

 

 

 

 



Мне очень понравились данные курсы. Преподаватели хорошо и доступно объясняют, при необходимости повторяют, также понравилась их доброжелательность и желание дать знания. Желаю школе массажа Жебер успехов и дальнейшего процветания!
Фаттахова Радмила. 18 марта 2014 г.

 

 

 

 



Закончила курсы массажа в вашей школе. Мне очень понравилось! Я очень довольна! Константин Викторович преподавал нам классический массаж. Очень грамотный, спокойный, обходительный! Детским, эротическим и антицеллюлитным массажами тоже очень довольна! Желаю Вам в будущем огромных успехов, терпения, здоровья крепкого! Вы молодцы! Дружные, доброжелательные! Очень рада, что пришла именно к Вам :)
Разиева Эльвира. 18 марта 2014 г.

 

 

 



На мой взгляд эти курсы - идеальные. Может быть, это немного пафосные слова, но это лишь мой взгляд - адекватный и трезвый. Мне понравилось то, что 90% - практика, а остальное теория. Всё было разъяснено доступно для любого человека. Каждому было уделено внимание. Я много узнала о массаже, о строении костно-мышечной системы, а ещё познакомилась с замечательными людьми. Спасибо школе Жебер!
Антипина Полина 08.09.2014 г.

 

 

 



Я осталась очень довольна курсами массажа.. Все объяснения были понятны. Самое классное было, когда на мне массаж делал преподаватель. Удобные столы, хорошее помещение. Мне очень понравились курсы. Думаю, что тот, кто пойдёт на них - не пожалеет. К каждому индивидуальный подход. Очень весёлый и жизнерадостный преподаватель Виктор Павлович. Курсы массажа с ним проходили легко и быстро, мы не замечали как шли часы. Ребята в нашей группе тоже хорошие, быстро схватывали учебный материал. И практика, практика, практика! Спасибо Вам за наши курсы!
Борисова Татьяна. 08.09.2014 г.

 

 

 



Школа массажа Жебер мне очень много интересного преподнесла. Хорошо выстраивались занятия, много практики, замечательные преподаватели. Мне очень повезло с группой, так как я был почти единственным среди девушек молодым человеком!!! Курсы масажа прошли на очень весёлой ноте, Было всё СУПЕР!!! ПРЕВОСХОДНО!!!
Гирфатуллин Альберт. 08.09.2014 г.

 

 

 



Благодарю Вас за интересные занятия! Курсы мне очень понравились. Добрая, позитивная обстановка. Материал даётся очень доходчиво, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Программа курсов очень интересно построена, всё по порядку, лучше и не придумать, захватили каждую часть тела))) Очень интересный курс по детскому массажу, полезная информация. Виктор Павлович очень позитивный, поэтому обстановка на занятиях весёлая. Вся группа стала как родная, Спасибо за знания, которыми вы с нами поделились!
Богданова Ирина. 08.09.2014 г.

 

 

 



Хочу выразить огромную благодарность школе массажа Жебер. До прихода сюда я и не представляла о важности и пользы массажа. Вы смогли дать мне понять это и обучить основам массажа. Мне понравились все виды массажа, которым вы нас учили и хотелось бы научиться ещё новому. Замечаний нет, только благодарность. Спасибо Вам, Виктор Павлович и Людмила Анатольевна!
Даутова Лилия. 08.09.2014 г.

 

 

 



Огромное спасибо Виктору Павловичу за прекрасные курсы массажа!!! Очень прекрасное отношение к ученикам и всегда тёплая атмосфера занятий. На этих курсах я многое узнал и многому научился, Отличное объяснение тем. Я желаю Виктору Павловичу и его жене так же процветать и учить всё больше и больше учеников массажу! Хочу сказать огромное спасибо школе Жебер!!! И желаю всего хорошего и, главное, здоровья Вам, Виктор Павлович и Людмила Анатольевна!!!!
Муртазин Тимур. 08.09.2014 г.

 

 

 



Проходили обучение в школе массажа Жебер в августе 2014 года. Всё очень понравилось. Доступно объясняют, все лекции в понятном виде, что помогает усваивать учебный материал. Очень понравилось обучение антицеллюлитному массажу. Рекомендую.
Кунцевич Ольга. 08.09.2014 г.

 

 

 

 



Большая и искренняя благодарность учителям! Научили многому, дали зелёный свет на большие подвиги. Я достигла своих целей:
1. - Помогать людям, родным и близким;
2. - Поправить своё финансовое состояние;
3. - Быть здоровой и помочь со здоровьем!
Удачи вам в дальнейшем! Будьте здоровы!
Ахметзянова Рима. 06.10.2014 г.

 

 



В школе массажа я получила сильную базу. Техника массажа преподаётся очень хорошо, исправляются ошибки, если они появляются. Занятия проходят очень интересно.
Гарифуллина Римма. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Хотелось бы сказать спасибо за очень большой объём информации, который я получил за время обучения в школе массажа . Меня особенно радовало, что очень много времени было отведено для практики. Спасибо большое преподавателям школы за чёткие и понятные объяснения всех приёмов.
Тагиров Тимур. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Во время курсов массажа получила много практических навыков, положительных эмоций и узнала о разных видах массажа. Преподавательский состав очень просто, понятно и доходчиво объясняют технику массажа. Спасибо Вам за курсы! Месяц пролетел очень незаметно и познавательно.
Гималтдинова Эльвира. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Большая благодарность преподавателям за полученные знания, навыки, интересные занятия! Желаю дальнейшего процветания, успехов!
Плотникова Юлия. 06.10.2014 г.

 

 

 

 

 



Очень познавательные курсы. Всё очень понравилось! Обучение даётся легко, интересно. Буду использовать полученные знанмя и с удовольствием делать массаж. Спасибо за полученный опыт!
Каримова Алина. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Пройдя курсы обучения массажу понял, что массаж - это огромная работа, необходимо постоянно практиковаться и изучать дополнительные материалы. На курсах узнал основы массажа, основные элементы и приёмы. Материалы представляются в достаточно простой форме, очень много практических занятий. Хотелось бы пожелать Вам успехов в обучении, долгих лет жизни и здоровья!
Аминов Искандер. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Курсы понравились:).Сначала вёл Константин, очень старательный учитель:). Затем вела курсы Людмила Анатольевна - детский и антицеллюлитный массажи. Затем Виктор Павлович последнее занятие - эротический массаж. Считаю, что данная школа даёт отличную базу массажа, всё лаконично просто и доступно, отвечают абсолютно на все вопросы, которые появляются в процессе обучения. Вообще семья Жебер - большие молодцы:), нужно всегда зарабатывать на любимом деле:). Лично мне было очень интересно, я бы хотела сделать массаж основным делом своей жизни. В целом курсы супер:). Вот такой отзыв буду рекомендовать всем своим знакомым.
Николаева Екатерина. 06.10.2014 г.

 

 

 



За месяц обучения я получила богатые знания. Спасибо за обучение за благоприятный настрой. Жаль, что время быстро пролетело. Все занятия были интересны и объёмны. Надеюсь в дальнейшем сотрудничать с курсами. Желаю вам продолжать в том же духе.
Ермолаева Елена. 06.10.2014 г.

 

 

 

 



Мне понравилось всё. Преподаватели! Курс! Время удобное! Обрадовало то, что можно всегда придти и обновить навыки бесплатно.
Аллаяров Алик. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Я прошла обучение по курсу массажа в замечательной школе массажа Жебер. Узнала для себя очень много интересного. Очень полезная и поучительная информация по методике массажа, получила полезные знания и умения. Мои близкие довольны тем, как я делаю массаж теперь. Спасибо за замечательные и полезные знания! Долгих лет жизни и процветания!
Шамзиганова Эльвира. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Я попала на замечательные курсы с прекраснейшими преподавателями, получила много полезной информации, навыков. Очень понравился детский массаж. Для себя в развитии ребёнка я узнала много нового, жаль, что такого не дают в институтах для педиатров - это было бы дополнением знаний на практике. Увидела массаж другими глазами, сама получила массаж и учту все замечания. Желаю, что бы ваша школа Жебер процветала, здоровья вам, терпения. Всем буду советовать и рассказывать о замечательных преподавателях. Исполнения всех заветных мечт!!! Буду приходить на семинары. Люблю Вас!
Тимашева Лена. 22.02.2015 г.

 

 

 



Курсы массажа очень понравились, училась с удовольствием. Для себя, думаю, многому научилась, главное, правильно делать массаж. Преподаватели, особенно Виктор Павлович, золотой человек, работает с душой. Очень было приятно познакомиться с таким человеком. Дай Бог, Вам и вашей школе дальнейшего процветания, здоровья, всех земных благ, Огромное спасибо!
Абкадырова Эльвира. 22.02.2015 г.

 

 

 



Благодарность. Это главное чувство, которое я должен выразить школе массажа Жебер. Не пропустил ни одного занятия. Получил бесценные знания по методике массажа. Всё очень доступно. Атмосфера демократическая, доброжелательная. Курсы заканчиваю со стойким убеждением, что массаж это искусство. Жду семинаров, понимаю, что должен учиться, учиться и учиться. Общая оценка курсов 5 +
Нургалеев Азамат. 22.02.2015 г.

 

 

 



Уважаемый Виктор Павлович, хочу выразить Вам огромную благодарность за обучение. Мне очень понравилась методика преподавания, вежливость преподавателя. Удобное время занятий, не мешает работе. Обязательно посоветую Вашу школу всем своим друзьям.
Аллаярова Ирина. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Уважаемый Виктор Павлович! Выражаю Вам огромную благодарность за обучение на курсах массажа! Процесс обучения был очень интересным и познавательным, знания и практика очень хорошо запоминались благодаря Вашему высокому профессионализму, опыту, трудолюбию и харизме. И отдельное спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику.
Никитина Светлана. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Хочу поблагодарить Виктора Павловича и его семью за замечательный курс массажа. Благодаря ему я научилась разным видам массажа. Очень понравилась доброжелательная атмосфера в группе. Спасибо, что даёте людям возможность хорошего обучения массажу!
Абкадырова Гульназ. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Мне очень понравились курсы массажа, которые проводил В.П.Жебер. Курсы были очень интересными и насыщенными. Виктор Павлович очень тактичный и доброжелательный человек, и также очень образованный, хорошо владеет умениями и навыками массажа. Хотя занятий было сравнительно немного, я очень много узнала, овладела полезными навыками.
Галимова Гульназ. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Очень довольна прошедшими курсами. Занятия проходили в лёгкой и непринужденной обстановке - во многом благодаря атмосфере, которую удалось создать в группе Виктору Павловичу. Узнала много нового ( жаль, что не пришла сюда раньше! ). Изученное очень пригодится в жизни. Большое спасибо школе Жебер за нашу счастливую молодость!
Вахитова Регина. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Виктор Павлович! Желаю Вам здоровья крепкого, долголетия, семейного благополучия, любви, чистого неба над головой, верных друзей и, конечно же, процветания Вашей школе! Вы очень замечательный, добрый, весёлый человек! Очень рада, что попала, именно в Вашу школу и, именно, к Вам! Хрустальной жизни не хочу я пожелать и в ясный день случаются несчастья, желаю просто человеческих удач, и просто человеческого счастья! Вы супер!!! Вашей школе Жебер желаю щедрых спонсоров, хороших, добросовестных учеников и сильных конкурентов. Я уверена, что Вы сильный и уверенно стоящий на ногах! Желаю увидеть много огромных массажных салонов Жебер по Республике и России!!! Оставайтесь всегда такими добрыми, весёлыми! Здоровья Вам!!! Думаю, что жизнь будет сводить нас каждый раз и я этому буду только рада!!! С удовольствием буду посещать Ваши семинары!
Янбаева Фирая. 22.02.2015 г.

 

 



Мы обучились массажу у Виктора Павловича. Он великолепный учитель и наставник. Его уроки всегда были интересными, увлекательными и полезными. Дай Бог им здоровья и удачи везде и во всём. спасибо Вам!
Нурлыгаяно Финат. 22.02.2015 г.

 

 

 

 



Давно мечтал научиться массажу. Долго искал, выбирал варианты, места, цены, Остановился на школе массажа Жебер. Не буду лукавить- с сомнениями я пошёл на вводное занятие, но когда пришёл на 1-е практическое занятие, то понял, что не прогадал с выбором. И с каждым днем посещать занятия было всё интереснее и после каждого занятия с нетерпением ждал следующего и с большим воодушевлением шёл на него, несмотря на то, что с утра до вечера отсидел на работе. Понравился преподаватель и манера "донесения информации учащимся". Виктор Павлович создавал непринужденную атмосферу. Очень рад, что посетил эти курсы и познакомился с замечательными, весёлыми людьми. Надеюсь дальнейшее наше общение продолжится.
Малеев Роман. 22.02.2015 г.

 

 

 

Я почти месяц посещала школу массажа Жебер. Мне очень понравилось, много информации полезной для себя, особенно про детский массаж.Огромное спасибо Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за обучение!

Жулина Ирина. 15.05. 2015г.

 

 

 

 

Спасибо руководителям и организаторам школы массажа Жеберза интересные познавательные занятия. Особенно мне понравилось занятие по детскому массажу.

Билалова Валентина. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Прошёл обучение в школе массажа Жебер. Всем очень доволен,очень богатый практический материал, профессионализм учителей, тёплая дружественная обстановка. Это позволяет быстро осваивать технику массажа. Желаю школе Жебер процветания, много учеников и филиалов по России!

Байбулатов Ильшат. 15.05.2015 г.

 

 

 


Курсы массажа мне очень понравились, я многое узнала.Очень доходчиво и понятно объяснили и показали.Группа очень хорошая собралась. Преподаватели очень добрые и внимательные.Спасибо Вам большое!

Давыдова Альмира. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Спасибо школе массажа Жебер за обучение, за приобретённый опыт. Проведённые занятия мне понравились. Атмосфера очень доброжелательная. Преподаватели объясняют материал доступно, стараются донести и исправить ошибки. Хотелось бы, что бы ваша школа всегда работала и процветала. Старательных учеников вам!

Вахитова Илиза. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Курс очень хороший, обстановка без всякого пафоса, что настраивает на обучение. Приятно, что очень мало теории и много практики. Очень полезный курс,преподаватели на высоте, очень хорошо знают своё дело.Большая благодарность.=))

Денисов Леонид. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Курсы массажа чудесные! Всё профессионально, непринуждённо и позитивно. Ждала занятий, шла с учёбы в Универе уставшая, после занятий в школе- "заново родившаяся". Я очень довольна. Виктор Павлович работает с каждым индивидуально, без внимания никто не остаётся. Большое спасибо за обучение!!!

Буйдакова Динара. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Мне понравились курсы массажа в школе Жебер. Время очень быстро пролетело .Вначале я думала будет нудно и скучно, а оказалось совсем наоборот. Надеюсь, я сумею применить полученные навыки в жизни и, надеюсь, в работе.Желаю дальнейшего процветания и успехов!

Крузенберг Виктория. 15.05.2015 г.

 

 

 

 

Мне очень понравилось! Виктор Павлович - отзывчивый, добрый, квалифицированный преподаватель. Желаю долголетия, терпения в работе,здоровья крепкого, огромного счастья! Во время курсов массажа всегда была тёплая доброжелательная обстановка. Огромное спасибо за содержательные занятия по практике массажа, за ознакомление с новыми методами лечения различных заболеваний. Я узнала много нового и интересного.

Ибрагимова Альбина Рафаилевна. 09.09.2015 г.

 

 

 

Виктор Павлович, хочу Вам пожелать самое главное: здоровье, терпение, благополучие. Мне очень понравилось, Я так восхищена вашими объяснениями, когда вы показывали технику массажа. Хороший коллектив: отзывчивые все, весёлые. Я очень многому научилась, теперь могу работать массажистом.Удачи Вам, Виктор Павлович! Спасибо Вам большое! Побольше Вам учеников! Желаю вашей семье здоровья, счастья и благополучия! Спасибо вам! Советую всем учиться в школе массажа Жебер.

Кизатуллина Ильмира Исхаковна. 09.09.2015 г.

 

 

 

Понравилось всё. Не думал, что на пенсии ещё что-то можно сделать, но после школы массажа появилось много планов. Огромное спасибо руководителю и преподавателю Виктору Павловичу - всё очень понятно и подробно. Главное - очень мн6ого практики - все занятия в работе. Ещё хочется сто раз сказать - огромное спасибо! Теперь жду семинаров по детям и массажу лица.

Бегунов Сергей Иванович. 09.09.2015 г.

 

 

 

 

Хочется сказать огромное спасибо школе Жебер! за её существование. И выразить отдельно свою благодарность Виктору Павловичу за добросовестную работу!

Иванова Елена Владимировна. 09.09.2015 г.

 

 

 

 

Курсы массажа посещаю 2-й раз, т.к. считаю, что Виктор Павлович - профи своего дела. Обязательно посещу все семинары. Спасибо за интересные курсы!

Янышев Алексей Юрьевич. 09.09.2015 г.

 

 

 

 

Выражаю огромную благодарность семье Жебер за профессиональные знания и навыки полученные в процессе обучения на курсах массажа!  Все занятия были очень интересными и плодотворными! Очень приятно было учиться у профессионалов своего дела! Также хочется отметить удобство пользования информацией в соц.сетях - как видеоматериалы, так и теоретические знания!  Хотелось бы дальше продолжить более углублённое обучение в Вашей школе и систематически повышать свою квалификацию!Желаю Вашей Семье дальнейших успехов и благодарных учеников!

С огромной благодарностью Нелли Ванякина 23.10.2015 г.

 

 


Всё очень понравилось. Самое главное для меня на курсах массажа был профессионализм наших учителей. Объясняли всё очень чётко. Вопросов по технике массажа нет. Я рад, что трамплином моей деятельности. Дальнейшей как массажиста оказалась именно эта школа. Выражаю огромную благодарность за то, что нас выучили. Настоятельно буду рекомендовать всем, кто хочет научиться делать массаж, именно эту школу.

Фазлетдинов Ильдар. 23.10.2015 г.

 

 

 


Всё очень понравилось, доходчиво, много практики, хорошая группа с позитивным настроем, индивидуальный подход к каждому ученику, возможность посетить дополнительные семинары, доступная цена. Спасибо :)

Голикова Александра. 23.10.2015 г.

 

 

 

 


Я, Шумило Альфира, отучилась в школе массажа Жебер. В данной школе квалифицированные преподаватели дают исключительные знания. Понравилось очень вежливое, тактичное отношение преподавателей к своим ученикам. Преподаватели действительно хотят дать знания, они заинтересованы в том, чтобы ученики овладели всеми навыками массажа. Все понравилось в этой школе. А больше всего понравился расслабляющий массаж и массаж головы. Спасибо вам большое за такую хорошую организацию обучения!

Альфира Шумило. 06.12. 2015 г.

 

 

 


Курс мне очень понравился! Спасибо Виктору Павловичу за отличное обучение. Всё прошло на "одном дыхании". Буду рекомендовать своим друзьям и знакомыми.

Анна Кудряшова. 06.12.2015 г.

 

 

 

 

"Если вы владеете знанием, дайте другим от него зажечь свои светильники" - Г.Фуллер Людмила Анатольевна, Виктор Павлович, огромное Вам спасибо!" С наступающим Новым - 2016 годом!!! Счастья, мира и любви!

Ольга Ширяева. 06.12.2015 г.

 

 

 

 

Учёба была полной, интересной, думаю, что всё это мне пригодится. Спасибо большое!

Фаузиля Ширьязданова. 06.12.2015 г.

 

 

 

 

Отзывы присылайте на e-mail: victor_zheber@mail.ru

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе

Краткий перечень наших услуг:

Курсы массажа в Уфе, Обучение классическому массажу, Обучение массажу детей грудного возраста.

© 2010 Курсы массажа в Уфе.