line.jpg (8524 bytes)

Курсы массажа в Уфе

курсы массажаШкола массажа Жебер.

На наших курсах массажа мы готовим специалистов в области профессионального медицинского и детского массажа.

Тел. 8(347)289-20-89
8-927-235-20-34

line.jpg (8524 bytes)
Курсы массажаМедицинский массажДетский массажСпециальные курсыСтоимость обученияОтзывы учениковСтатьи о массажеНаш фотоальбомНаши контакты
Курсы массажа Жебер » Отзывы

Отзывы

Архив: отзывы до 2012 г.

Архив: отзывы 2012 г. и 2013 г.

Архив: отзывы 2014 г. и 2015 г.

Архив: отзывы 2016 г.

Дорогой Виктор Павлович, хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. Нам с вами очень повезло! Это настоящий талант - быть таким профессионалом своего дела.
Хочется пожелать Вам здоровья, успехов, реализации идей и задуманных планов, процветания Вашей школе!
Спасибо за то, что хорошо обучили, за приятную атмосферу во время занятий, за шутки, за терпение! Мы Вас любим! =)
Хасипова Рената. 09.10.2017 г.

 

 

Уважаемый Виктор Павлович, спасибо Вам за интересные и насыщенные курсы массажа, за плодотворную работу с нами. Мы многому научились, занимаясь у Вас. Надеюсь, что не подведём Вас в будущем и всегда будем вспоминать Ваши занятия. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семье, способных учеников и хороших пациентов! Оставайтесь таким же весёлым и замечательным человеком! Мне очень понравились курсы!
Косарева Ирина. 09.10.2017 г.

 

 

Хочу выразить огромную благодарность за время, проведённое на занятиях по массажу в школе Жебер.
На занятиях было очень комфортно, преподаватель делал многое для того, что бы каждый не остался без внимания. Виктор Павлович очень доступно объяснял материал. Понравилось, что помимо техник массажа нам разъясняли,  почему нужно делать именно так, при каких заболеваниях это следует делать, а при каких не стоит. Также были освещены основные анатомические структуры организма, что углубляет знание массажа. Всё очень понравилось. Группа собралась замечательная. Рекомендую всем эти курсы.
Костусенко Валерия. 09.10.2017 г.

 

 

В данное время хотела обучиться массажу. Рассматривала разные школы, но посетив школу Жебер, я увидела, что обстановка вполне непринуждённая, ученики дружелюбны.
Преподаватель доступно всё объясняет и показывает, уделяет внимание каждому ученику.
Знания и навыки, полученные на занятиях, можно свободно применять и радовать людей!
Спасибо Виктору Павловичу за полученные знания, всё очень понравилось, мы многому научились.
Шлентова Мария. 09.10.2017 г.

 

 

Обучалась массажу у Виктора Павловича. очень благодарна за профессионализм, интересный материал, за полезные советы. Уроки проходили в дружелюбной обстановке.
Опытный педагог и душевный человек. Даже если не буду заниматься массажем профессионально, полученные знания и приобретённые навыки всегда пригодятся в жизни. Удачи!!!
Ермаченко Cветлана. 09.10.2017 г.

 

 

 

Когда я пришла первый раз мне было очень интересно, затем прошло полмесяца и мне стало безумно любопытно. В итоге я многому научилась здесь, и я рада, что меня вёл Виктор Павлович. Он самый настоящий профессионал и очень добрый человек. Спасибо Вам большое за новые знания!
Ермаченко Алёна. 09.10.2017 г.

 

 

  

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне Жебер за интересные занятия, очень интересно, профессионально и доходчиво :)  Мы вас любим, Виктор Павлович, вы человек от Бога!
Гареева Виолетта. 15.02.2017 г.

 

 

 

Очень понравились курсы, доходчивое объяснение, приятная атмосфера. В целом остались положительные впечатления, благодарю преподавателей. Повезло и с группой очень приятные все люди. Планирую посетить ещё Ваши семинары.

Назаренко Юлия. 15.02.2017 г.

 
Школа массажа Жебер мне очень понравилась потому, что придя сюда заряжаешься положительно энергией. Преподаватель доброжелательные, очень открытые и искренние. Время тут проходит незаметно. От курсов я получила большое удовольствие.
Биккулова Розалия.  15.02.2017 г.


Выражаю благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за профессиональное и доступное обучение техникам массажа. Обучение прошло в легкой и непринуждённой обстановке. Очень понравилось, что на каждом уроке большую часть времени уделяется практике.
Кантор Светлана. 15.02.2017 г.

 

 

 

 

Школа массажа Жебер мне очень понравилась. Стоящая школа, отличные преподавание. Ходила на курсы с большим удовольствием. Занятия проходили в хорошей атмосфере.
В целом всё было понятно и доступно. Было очень приятно, когда был массаж нижних конечностей. Желаю школе Жебер ещё больше учеников, успехов, удачи!
Мурзагильдина Регина. 15.02.2017 г.

 
Курсы очень замечательные. Очень хорошо, что в-основном, практика. Руки сразу запоминают технику. Преподаватели очень квалифицированные. Курсы - супер! Мне очень понравилось.

Приганюк Оксана. 15.02.2017 г.

 

 

 

Понравилось: преподаватели открытые, ответственно относятся к обучению, дают много практики и рекомендации. Видно, что любят своё дело! Все знания, полученные на курсах, обязательно использую в дальнейшем! Желаю преподавателям от всей души крепкого здоровья, успехов в любимом деле, счастья!

Кадырова Татьяна. 15.02.2017 г.

 

Огромное спасибо Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за интересное, грамотное понятное и лёгкое обучение! Все занятия проходят в дружеское обстановке, хорошем эмоциональном настрое. Пришла в школу Жебер по рекомендации  и не пожалела, т.к. получила полный объём знаний о приёмах массажа, технике исполнения, о заболеваниях. Получила свидетельство об окончании курсов. Без проблем нашла работу массажистом, надеюсь далее развиваться в этом направлении и обязательно приду на дополнительные семинары в школу Жебер. Огромное спасибо и дальнейших успехов и процветания школе массажа Жебер!
Петрякова Ольга. 15.02.2017 г.

 

 

Очень интересные и полезные курсы массажа! Не пожалела, что пошла. Преподаватель жизнерадостный и чуткий человек, хорошо объясняет и показывает все техники и приёмы. Благодаря этим курсам я поняла, что многие наши болезни идут от позвоночника! Нужно бороться с болезнями лечением позвоночника. Я считаю, что каждый человек должен пройти данные курсы для сохранения собственного здоровья, а также родных и близких.

Ефимова Камилла. 14.04.2017 г.

 

 

Очень понравились занятия, они проходили весело очень интересно. Много нового узнала. Рекомендую всем посещать эти курсы. База доступная всем.

Андреева Айгуль. 14.04 2017 г.

 

 

 

Огромнейшая благодарность и наилучшие пожелания в дальнейшей работе! Подробнейшие занятия, обязательная практика, разнообразная программа - не успеваешь устать и заскучать! Я очень благодарна за новые и интересные знания и навыки (а также за них благодарны мои родные и близкие,на которых я тренировалась).  Успехов, удачи и побольше благодарных учеников, таких как я!

Ямалова Камиля. 14.04.2017 г.

 

 

Я раньше не задумывался о массаже, но знакомые моей мамы посоветовали учиться на массажиста. Они и сами прошли курсы в вашей школе. Я тоже решил научиться тонкостям массажа, так как он может мне пригодиться в жизни. Придя в вашу школу я изучил теорию, практику и получил удовольствие от полученного массажа. Большое спасибо вам!

Муфазанов Марсель. 14.04.2017 г.

 

 

Огромная благодарность Вам - Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за высокие знания своего дела. Я очень хорошую базу получила по практической работе. Спасибо Вам, что Вы разрешили приходить на дополнительные занятия!  Да ниспошлёт Бог Вам сегодня и во все дни вашей жизни Благословение!

Миниахметова Людмила. 14.04.2017 г.

 

 

 

Всё хорошо. Получил массу приятных впечатлений и знаний. Дай Бог Вам здоровья и успехов!

Труба Павел. 14.04.2017 г.

 

 

 


Меня в полной мере удовлетворили курсы массажа. Полученные навыки были доступно и понятно объяснены. Множество видов массажа и хорошая цена курсов.

Мухлисов Азамат. 14.04.2017 г.

 

 

 


Курсы очень хорошие, всё доступно рассказывали. Очень доброжелательная, семейная обстановка на курсах. Желаю Вам большого количества желающих посещать ваши курсы.

Дыдыкина Елена. 14.04.2017 г.


За время занятий получила хорошую базу по основам массажа как для взрослых так и для детей.Сожалею, эти знания не были получены ранее. Теперь настроена применять их не практике.За время учёбы сформировался дружный коллектив, жаждующий знаний. Поэтому мы поддерживали друг друга.Внимательное и требовательное отношение преподавателей дали хорошие результаты. Спасибо!

Никитина Ирина. 14.04.2017 г.

 

 

 

Курсы понравились! В дальнейшем хотелось бы более углубленных знаний на семинарах.

Дихина Ляйсан. 14.04.2017 г.

 

 

 

 

Курсы очень понравились!

Разман Асадур. 14.04.2017 г.

 

 

 

 

Огромное спасибо школе Жебер, а особенно Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевнеза их великий дар отдавать людям такие огромные знания в искусстве массажа. Только тут можно узнать столько нового и нужного о методике массажа, который необходим каждому человеку. И поэтому, если у вас возникло желание освоить массаж, приходите в школу Жебер.  Огромное Вам спасибо! Процветания Вам! Здоровья и Счастья!

Егорова Светлана. 14.04.2017 г.

 

 

 

Получила от курсов массажа полезную информацию. Хотелось бы поблагодарить школу Жебер за сделанную работу. Было приятно получить опыт в массаже.  Спасибо Вам и процветания вашей школе!

Ахметова Гульназ. 14.04.2017 г.


Очень положительные курсы, которые помогают познать основы массажа необходимые в повседневной жизни.Рекомендую всем посетить, особенно тем, у кого есть маленькие дети так как научитесь детскому массажу.

Ахметянов Валерий. 14.04.2017 г.

 

 

 

Обучение пролетело незаметно. Курс обучения очень насыщен и увлекателен.За такое короткое время даётся очень большой объём знаний и практики.Открыла для себя много интересного и познавательного.Главное, всем советую пройти курс такой для себя, во-первых. Во-вторых, что бы оказать помощь своим близким и знакомым.  Вашим курсам желаю процветания и огромное спасибо за знания!

Галямова Резеда. 14.04.2017 г.

 

 

Мне очень понравилась курсы массажа Жебер. Виктор Павлович - необыкновенный человек и преподаватель. Месяц учёбы пролетел незаметно, жаль расставаться. Курсы помогли мне понять многие секреты, о которых не пишут в литературе. А также эти курсы вдохновили меня заниматься массажем не только для близких, а и для всех, кто хочет заняться своим здоровьем и состоянием. Виктор Павлович дал тонкий настрой на помощь людям. Спасибо Вам огромное!!! Все Вам благ!

Бакирова Амина. 20.04.2017 г.

 

 

Курсы мне очень понравились. Спасибо Виктору Павловичу за интересное, грамотное, понятное и лёгкое обучение! Все занятия проходят в дружественной обстановке. Пришла в школу Жебер по рекомендации и не пожалела совсем, получила полный объём знаний.

Валиуллина Галия. 20.04.2017 г.

 

 

 

Мне очень понравились курсы массажа. Наш учитель замечательный, мастер своего дела. Была очень хорошая группа. Получила очень хорошие знания по массажу, буду дальше применять в своей жизни и дальше развиваться. Очень благодарна Виктору Павловичу за проведённое время с нами и за его уроки данные нам. Желаю ему здоровья и всего наилучшего. Буду советовать своим друзьям, знакомым курсы массажа Жебер. Спасибо!!!

Зайнуллина Регина. 20.04.2017 г.

 

 

Про школу массажа Жебер узнала из интернета, что бы пройти обучение приехала из другого города, о чём нисколько не пожалела. Обучение проходит в интересной, доступной обстановке, узнала многие виды массажа, приёмов, думаю, что все полученные знания будут применяться на практике.. От всей души желаю преподавателям здоровья, успехов в обучении будущих массажистов. Всем большое спасибо!

Валеева Гульнара. 20.04.2017 г.

 

 

Очень рада, что познакомилась с Виктором Павловичем. Он умеет сдружить коллектив, а это очень важно. В группе должна быть хорошая, дружественная атмосфера, в такой обстановке проходило каждое занятие. Нам вместе было весело, мы отмечали праздники, Виктор Павлович играл на гитаре, мы пели. На каждом занятии мы проходили новый материал и повторяли пройденный. Это позволяет закрепить информацию и отработать упражнения. Хорошо, что в школе можно придти на любое пропущенное занятие с другой группой, при этом ты не испытываешь дискомфорт от того, что там незнакомые люди. Это тоже заслуга Виктора Павловича. В школе я научилась не только делать массаж, узнала о "волшебных точках" на теле, строении позвоночника, где расположены какие мышцы, но и узнала, что массаж - это творческий процесс. Благодаря Виктору Павловичу я научилась творить и хочу это делать! Спасибо!

Таюпова Алина. 20.04.2017 г.

 

Хочу выразить огромную благодарность за курсы массажа. Занятия проходят очень организованно, в уютной дружественной атмосфере. Узнала много полезного, интересного, правильную технику массажа. Желаю удачи, процветания и дальнейших успехов Вам, Виктор Павлович, и Вашей школе!

Мазитова Альбина. 20.04.2017 г.

 

 

 

Отзывы присылайте на e-mail: victor_zheber@mail.ru

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе

Краткий перечень наших услуг:

Курсы массажа в Уфе, Обучение классическому массажу, Обучение массажу детей грудного возраста.

© 2010 Курсы массажа в Уфе.