Курсы массажа в Уфе » Отзывы

Отзывы

Отзывы о наших курсах, оставленные обучавшимися студентами.

Благодарю за пройденный курс.. Пришла без первоначальных знаний. Появилось желание освоить навыки массажа. На курсах поэтапно преподаются основные приемы, ход массажа.. Педагоги объясняют грамотно, показывают подробно каждое движение. Понравилось всё. Спасибо за понимание - некоторые занятия были мною пропущены. Эти занятия я прошла с другими группами. Удобная система оплаты также порадовала. Можно вносить поэтапно частями. Всё очень понравилось. Замечательная подача материала. На все вопросы педагоги дают подробные разъяснения. Пожелание Вашей школе - развиваться, расти! Побольше талантливых учеников! Здоровья и благополучия!
Ольга Максютова 17.09.2018 г. 

 

Всё очень понравилось, занятия проводятся в удобное время. Спасибо вам за хорошую школу. Буду рада посетить ваши занятия снова.
Алия Киреева 17.09.2018 г.

 

  

 

Отличные курсы. Позитивная, здоровая атмосфера.
Андрей Маркелов 14.09.2008 г.

 

 

 

  

Хочу сказать большое спасибо школе массажа Жебер и самому Виктору Павловичу за полученные знания, терпение и внимание к каждому ученику! Каждый приём мы повторяли столько раз, чтобы запомнил и понял каждый. Методические материалы, регулярные повторения, грамотные объяснения и возможность задать вопрос преподавателю в любой момент - всё это даёт даёт отличную почву, чтобы стать хорошим специалистом. А всё остальное зависит только от Вас!
Екатерина Пенкина 14.09.2018 г.

   

 

Спасибо школе массажа Жебер за обучение! Понравилась атмосфера обучения в целом, отличная подача материала, каждому ученику уделяется время, много полезной информации, касающейся здоровья и строения тела. Спасибо!!!
Никита Растегняев 14.09.2018 г.

 

 

 

Курсы очень понравились, материал изложен понятно, доступно. Все приёмы отрабатывались многократно, что позволило получить навыки правильной постановки рук, а не просто заучить что и куда. Спасибо, планирую посещать семинары и совершенствоваться с Вами!
Наталья Пух 14.09.2018 г.

 

 

 

Техники доступны быстрому освоению. Массаж помогает восстановить тело от напряжения, но многое зависит от того, кто делает. Считаю, что данные техники позволяют быстро придти к расслабленному состоянию, а главное, что обучает этому замечательный человек и мастер своего дела Виктор Павлович. Благодарю за те знания и опыт, который передаёте.
Айрат Асфандияров 14.09.2018 г. 

 

 

Спасибо большое организаторам данных курсов за предоставленные знания. Всё очень понравилось, за короткое время обучили технике массажа, многим видам массажа. Всё доступно и понятно, каждому уделялось внимание и исправлялись ошибки в процессе обучения.
Наталья Чащевая 14.09.2018 г.

 

 

   

Понравилось, что сразу дают знания на деле, что сразу практикуемся на пациенте и по мере поступления вопросов сразу получить ответ. Понравилось, что на каждом новом занятии повторение предыдущего.
Анастасия Ушакова 14.09.2018 г.  

 

 

 

Курсы очень понравились. Проводятся в удобное время. Объясняет всё Виктор Павлович очень доступно, показывает всё и после проверяет кто и как делает. Ставит руки. Контролирует каждое движение. Добивается от каждого ученика абсолютно правильного выполнения каждого движения, а это залог качественного массажа!
Екатерина Григорьева 14.09.2018 г.

 

 

Очень понравилось, дружелюбная атмосфера, отличные занятия и супер учитель. Моя семья тоже в восторге от того, чему я научилась.
Анна Белозерова 14.09.2018 г.

 

 

 

Очень хочется поблагодарить школу массажа Жебер за быстрое и качественное обучение множеству техник массажа. Отдельного внимания достойны индивидуальный подход к каждому ученику и заинтересованность самих преподавателей к процессу. Советую всем проходить обучение в школе массажа Жебер.
Николай Беляев 24.08.2018 г.

 

Мне очень понравилось, спасибо огромное и внимательность к каждому ученику. Доходчивое объяснение, умение заинтересовать человека и понимать своих клиентов ( пациентов ). Я буду рекомендовать Вас другим людям.
Лиля Сафина 24.08.2018 г.

Я долго думала куда пойти обучаться массажу и выбрала школа массажа Жебер и не ошиблась. Спасибо большое вам!
Элиза Валиева 24.08.2018 г.

 

Дорогой Виктор Павлович! Тем, кто хочет учиться качественному массажу - то только сюда. Стоимость курсов очень доступная, удобное расположение, в центре Уфы. Виктор Павлович создал дружелюбную обстановку.
Группа у нас собралась очень дружная. У меня останутся только тёплые воспоминания об этих курсах, месяц прошёл вроде быстро и вместе с тем мы получили огромный багаж знаний. Спасибо Вам, Виктор Павлович, огромное за всё!!!
Гузель Хамидуллина 24.08.2018 г.

 

Благодарю школу массажа Жебер за профессионализм, знания, весёлое настроение и дружескую обстановку! Преимущества: удобное расположение, доступная цена, гибкий график, хорошие доступные знания. Я желаю Вам развития, процветания и новых побед!
С уважением Алия Гатауллина. 24.08.2018 г.

 

 

   

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за обучение массажу. Доходчивое и понятное объяснение, индивидуальный подход к каждому ученику. Интересные занятия.  Желаю вашей школе процветания и больше учеников.
Альбина Бикмеева. 24.08.2018 г.

 

 

  

Обучаясь массажу в школе Жебер, я о многом узнала, многому научилась, очень надеюсь, что в жизни мне это пригодится. Несмотря на то, что все занятия прошли очень быстро, практически на одном дыхании информации получено очень много. В принципе, всё было замечательно, всё понравилось, педагоги очень отзывчивые, коллектив дружный, атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Зульфия Галимова. 24.08.2018 г.

 

Услышал о вашей школе от подруги, которая училась в вашей школе Жебер. Захотел и сам поучиться, более подробнее, чем умею сам, узнать и попрактиковаться. Вы понравились всему нашему коллективу с первой встречи, объясняете подробно и понятно даже для уровня новичок. Думаю, что в жизни мне это пригодится, и для себя, и, может быть, для заработка. Время пролетело быстро. И мне было приятно познакомиться с с вами.
С уважением, Давид Хасанов. 04.07.2018 г.

 

 

 

Выражаю огромную благодарность руководителям школы массажа Жебер Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за интересные и полезные занятия по обучению массажу. Понравилось всё: как объясняют, как проводятся практические занятия. Внимание уделяется каждому обучающемся. Программа очень интересная. Узнала больше, чем ожидала. Очень довольна. Спасибо Вам! Дальнейших успехов и процветания в любимом деле!
Зохра Биккулова. 04.07.2018 г.

 

Очень благодарна школе массажа Жебер за полученные знания и практику. Огромное спасибо Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за то, что я теперь могу оказать качественную и квалифицированную помощь своим близким и всем, кто в этом нуждается. Всем очень нравится.
Виктория Казарина. 04.07.2018 г.

 

 

 

Школа массажа Жебер - школа, которая дала мне колоссальные знания и умения в сфере массажа. Занятия проходили максимально продуктивно, индивидуальный подход к каждому студенту. С занятия невозможно уйти не поняв тему. При обучении в школе массажа Жебер я совместил полезное с приятным. Советую всем!
Денис Житков. 04.07.2018 г.

 

Я пришла на курсы с целью узнать что-то новое и интересное. Всё очень понравилось! Доступно, интересно и важно! Большая благодарность за Ваш опыт, которым Вы со мной поделились. Огромная благодарность за курсы, предоставленный материал, который поможет мне в дальнейшем. Получила те знания, которые уверенно могу практиковать в дальнейшем. Самым приятным занятием был массаж ног. Всем огромное спасибо. За Ваш драгоценный опыт и труд.
С уважением, Светлана Перлова. 04.07.2018 г.

 

Наша группа была самая дружная, интересная и весёлая. А наш учитель - Самый Профессиональный во всём мире!!! Желаем школе Жебер самых высших Мировых уровней,обойти всех и не иметь конкуренции. Успехов Вам!!!
Сергей Кириленкою 04.07.2018 г.

 

Большое Спасибо за обучение! Было приятно у вас учиться. Учите меня ещё.
Павел Бочкарёв. 01.06.2018 г.

 

 

 

 

Спасибо за качественное обучение и профессиональный подход Вашего метода.
Марат Рашидов. 01.06.2018 г.

 

 

 

 

Огромное спасибо за хорошее обучение. За индивидуальный подход. За интересную программу обучения.
Лиана Кулешова. 01.06.2018 г.

 

 

 

 

Очень понравилось обучаться в школе Жебер. Внимательный педагог, который всё понятно объясняет и показывает. Даёт дополнительный материал в печатном виде. Проводятся дополнительные семинары. Спасибо большое, буду с удовольствием посещать семинары и совершенствовать полученные знания.
Рушана Низамова. 01.06.2018 г.

 

 

 

Спасибо большое за замечательные курсы! Мне очень понравилось то, что ваши курсы состоят из разных методик массажа и вы нас учите овладевать ими. Также мне посчастливилось посетить ваш семинар по ПИРМ, который был замечательным. Я осталась очень довольна занятиями у Вас и в будущем обязательно буду посещать ваши насыщенные занимательные семинары.
Лилия Валиева. 01.06.2018 г.

 

 

 

Хочу поблагодарить Вас за предоставленные знания, терпение, индивидуальный подход. Я очень рада, что обучалась в Вашей школе! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов, пусть к Вам на курсы приходят всё больше желающих обучиться искусству массажа!
Ахмерова Рания. 01.06.2018 г.

 

 

Обучалась в школе массажа Жебер. Очень благодарна Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне Жебер. Очень интересные занятия, всё понятно и доходчиво. В дальнейшем буду использовать весь материал, который нам дали на занятиях. Благодарю Вас! И здоровья Вам и больше учеников Вашей школе!
Шамыкаева Наталья. 03.03.2018 г.

 

 

 

Материал даётся последовательно, понятно, доступно. Занятия проходили в приятной и дружеской атмосфере.
Ибашева Марианна. 03.03.2018 г.

 

 

 

 
Всё очень понравилось. Особенно понравился баночный массаж.
Благодарю за знания!
Дильмухаметова Нелли. 03.03.2018 г.

 

 

 

 
Хотелось бы особо отметить атмосферу, царящую во время занятий. Занятия проходили в тёплой, но в то же время рабочей атмосфере. Виктор Павлович очень чуткий преподаватель, дающий максимум информации и тщательно следящий за процессом, где нужно исправлять.
Даутова Ольга. 03.03.2018 г.

 

 

 

Определенно, школа массажа Жебер готовит профессионалов, если хотите научиться делать качественный правильный массаж, то вам сюда. Очень удобное местоположение и график обучения. Большое спасибо преподавателям за знания, уверена, у каждого из нас будет хорошее, профессиональное будущее.

Галлямова Ильвира. 03.03.2018 г.

 

 

Уважаемый Виктор Павлович, хочу выразить свою огромную благодарность за ваш насыщенный труд!
Курсы очень интересные. Дружелюбная обстановка. Спасибо Вам за ваш профессионализм.
Нуретдинова Эльза. 03.03.2018 г.

 

 

 

 

За время обучения в школе массажа Жебер, несмотря на небольшой срок, узнала очень много нового.
Очень понравилось как проводились курсы. Теория сразу закреплялась практикой.
Всё доступно и наглядно объяснялось. Спасибо большое всем преподавателям.
Рекомендую всем школу массажа Жебер! Процветания и благополучия вам!!!
Сахнова Надежда.03.03.2018 г.

 

 


На курсах мне очень понравилось. Здесь я узнал многое о массаже.
Виктор Павлович Жебер учит хорошо и объясняет доходчиво.
Всё остальное зависит от меня самого - много практики и я смогу людям делать полезно и приятно.
Усманов Идельбай. 03.03.2018 г.

 

 

 

 
Во время обучения мне понравилось как преподаватель доступно объяснял
и показывал все виды массажа, особенно понравились массаж спины и ног.
Бывальцев Евгений. 03.03.2018 г.

 

Уважаемый Виктор Павлович, спасибо Вам за интересные и насыщенные курсы массажа, за плодотворную работу с нами. Мы многому научились, занимаясь у Вас. Надеюсь, что не подведём Вас в будущем и всегда будем вспоминать Ваши занятия. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семье, способных учеников и хороших пациентов! Оставайтесь таким же весёлым и замечательным человеком! Мне очень понравились курсы!
Косарева Ирина. 09.10.2017 г.

 

 

Хочу выразить огромную благодарность за время, проведённое на занятиях по массажу в школе Жебер.
На занятиях было очень комфортно, преподаватель делал многое для того, что бы каждый не остался без внимания. Виктор Павлович очень доступно объяснял материал. Понравилось, что помимо техник массажа нам разъясняли,  почему нужно делать именно так, при каких заболеваниях это следует делать, а при каких не стоит. Также были освещены основные анатомические структуры организма, что углубляет знание массажа. Всё очень понравилось. Группа собралась замечательная. Рекомендую всем эти курсы.
Костусенко Валерия. 09.10.2017 г.

 

 

В данное время хотела обучиться массажу. Рассматривала разные школы, но посетив школу Жебер, я увидела, что обстановка вполне непринуждённая, ученики дружелюбны.
Преподаватель доступно всё объясняет и показывает, уделяет внимание каждому ученику.
Знания и навыки, полученные на занятиях, можно свободно применять и радовать людей!
Спасибо Виктору Павловичу за полученные знания, всё очень понравилось, мы многому научились.
Шлентова Мария. 09.10.2017 г.

 

 

Обучалась массажу у Виктора Павловича. очень благодарна за профессионализм, интересный материал, за полезные советы. Уроки проходили в дружелюбной обстановке.
Опытный педагог и душевный человек. Даже если не буду заниматься массажем профессионально, полученные знания и приобретённые навыки всегда пригодятся в жизни. Удачи!!!
Ермаченко Cветлана. 09.10.2017 г.

 

 

 

Когда я пришла первый раз мне было очень интересно, затем прошло полмесяца и мне стало безумно любопытно. В итоге я многому научилась здесь, и я рада, что меня вёл Виктор Павлович. Он самый настоящий профессионал и очень добрый человек. Спасибо Вам большое за новые знания!
Ермаченко Алёна. 09.10.2017 г.

 

 

 

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне Жебер за интересные занятия, очень интересно, профессионально и доходчиво :)  Мы вас любим, Виктор Павлович, вы человек от Бога!
Гареева Виолетта. 15.02.2017 г.

 

 

 

Очень понравились курсы, доходчивое объяснение, приятная атмосфера. В целом остались положительные впечатления, благодарю преподавателей. Повезло и с группой очень приятные все люди. Планирую посетить ещё Ваши семинары.

Назаренко Юлия. 15.02.2017 г.

 
Школа массажа Жебер мне очень понравилась потому, что придя сюда заряжаешься положительно энергией. Преподаватель доброжелательные, очень открытые и искренние. Время тут проходит незаметно. От курсов я получила большое удовольствие.
Биккулова Розалия.  15.02.2017 г.


Выражаю благодарность Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за профессиональное и доступное обучение техникам массажа. Обучение прошло в легкой и непринуждённой обстановке. Очень понравилось, что на каждом уроке большую часть времени уделяется практике.
Кантор Светлана. 15.02.2017 г.

 

 

  

Школа массажа Жебер мне очень понравилась. Стоящая школа, отличные преподавание. Ходила на курсы с большим удовольствием. Занятия проходили в хорошей атмосфере.
В целом всё было понятно и доступно. Было очень приятно, когда был массаж нижних конечностей. Желаю школе Жебер ещё больше учеников, успехов, удачи!
Мурзагильдина Регина. 15.02.2017 г.

 
Курсы очень замечательные. Очень хорошо, что в-основном, практика. Руки сразу запоминают технику. Преподаватели очень квалифицированные. Курсы - супер! Мне очень понравилось.

Приганюк Оксана. 15.02.2017 г.

 

 

 

Понравилось: преподаватели открытые, ответственно относятся к обучению, дают много практики и рекомендации. Видно, что любят своё дело! Все знания, полученные на курсах, обязательно использую в дальнейшем! Желаю преподавателям от всей души крепкого здоровья, успехов в любимом деле, счастья!

Кадырова Татьяна. 15.02.2017 г.

  

Очень интересные и полезные курсы массажа! Не пожалела, что пошла. Преподаватель жизнерадостный и чуткий человек, хорошо объясняет и показывает все техники и приёмы. Благодаря этим курсам я поняла, что многие наши болезни идут от позвоночника! Нужно бороться с болезнями лечением позвоночника. Я считаю, что каждый человек должен пройти данные курсы для сохранения собственного здоровья, а также родных и близких.

Ефимова Камилла. 14.04.2017 г.

 

 

Очень понравились занятия, они проходили весело очень интересно. Много нового узнала. Рекомендую всем посещать эти курсы. База доступная всем.

Андреева Айгуль. 14.04 2017 г.

 

 

 

Огромнейшая благодарность и наилучшие пожелания в дальнейшей работе! Подробнейшие занятия, обязательная практика, разнообразная программа - не успеваешь устать и заскучать! Я очень благодарна за новые и интересные знания и навыки (а также за них благодарны мои родные и близкие,на которых я тренировалась).  Успехов, удачи и побольше благодарных учеников, таких как я!

Ямалова Камиля. 14.04.2017 г.

 

 

Я раньше не задумывался о массаже, но знакомые моей мамы посоветовали учиться на массажиста. Они и сами прошли курсы в вашей школе. Я тоже решил научиться тонкостям массажа, так как он может мне пригодиться в жизни. Придя в вашу школу я изучил теорию, практику и получил удовольствие от полученного массажа. Большое спасибо вам!

Муфазанов Марсель. 14.04.2017 г.

 

 

Огромная благодарность Вам - Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевне за высокие знания своего дела. Я очень хорошую базу получила по практической работе. Спасибо Вам, что Вы разрешили приходить на дополнительные занятия!  Да ниспошлёт Бог Вам сегодня и во все дни вашей жизни Благословение!

Миниахметова Людмила. 14.04.2017 г.

 

 

 

Всё хорошо. Получил массу приятных впечатлений и знаний. Дай Бог Вам здоровья и успехов!

Труба Павел. 14.04.2017 г.

 

 

 


Меня в полной мере удовлетворили курсы массажа. Полученные навыки были доступно и понятно объяснены. Множество видов массажа и хорошая цена курсов.

Мухлисов Азамат. 14.04.2017 г.

 

 

 


Курсы очень хорошие, всё доступно рассказывали. Очень доброжелательная, семейная обстановка на курсах. Желаю Вам большого количества желающих посещать ваши курсы.

Дыдыкина Елена. 14.04.2017 г.


За время занятий получила хорошую базу по основам массажа как для взрослых так и для детей.Сожалею, эти знания не были получены ранее. Теперь настроена применять их не практике.За время учёбы сформировался дружный коллектив, жаждующий знаний. Поэтому мы поддерживали друг друга.Внимательное и требовательное отношение преподавателей дали хорошие результаты. Спасибо!

Никитина Ирина. 14.04.2017 г.

 

 

Курсы понравились! В дальнейшем хотелось бы более углубленных знаний на семинарах.

Дихина Ляйсан. 14.04.2017 г.

 

 

 

Курсы очень понравились!

Разман Асадур. 14.04.2017 г.

 

 

 

 

Огромное спасибо школе Жебер, а особенно Виктору Павловичу и Людмиле Анатольевнеза их великий дар отдавать людям такие огромные знания в искусстве массажа. Только тут можно узнать столько нового и нужного о методике массажа, который необходим каждому человеку. И поэтому, если у вас возникло желание освоить массаж, приходите в школу Жебер.  Огромное Вам спасибо! Процветания Вам! Здоровья и Счастья!

Егорова Светлана. 14.04.2017 г.

 

  

Получила от курсов массажа полезную информацию. Хотелось бы поблагодарить школу Жебер за сделанную работу. Было приятно получить опыт в массаже.  Спасибо Вам и процветания вашей школе!

Ахметова Гульназ. 14.04.2017 г.


Очень положительные курсы, которые помогают познать основы массажа необходимые в повседневной жизни.Рекомендую всем посетить, особенно тем, у кого есть маленькие дети так как научитесь детскому массажу.

Ахметянов Валерий. 14.04.2017 г.

 

 

 

Обучение пролетело незаметно. Курс обучения очень насыщен и увлекателен.За такое короткое время даётся очень большой объём знаний и практики.Открыла для себя много интересного и познавательного.Главное, всем советую пройти курс такой для себя, во-первых. Во-вторых, что бы оказать помощь своим близким и знакомым.  Вашим курсам желаю процветания и огромное спасибо за знания!

Галямова Резеда. 14.04.2017 г.

 

  

Мне очень понравилась курсы массажа Жебер. Виктор Павлович - необыкновенный человек и преподаватель. Месяц учёбы пролетел незаметно, жаль расставаться. Курсы помогли мне понять многие секреты, о которых не пишут в литературе. А также эти курсы вдохновили меня заниматься массажем не только для близких, а и для всех, кто хочет заняться своим здоровьем и состоянием. Виктор Павлович дал тонкий настрой на помощь людям. Спасибо Вам огромное!!! Все Вам благ!

Бакирова Амина. 20.04.2017 г.

 

 

Курсы мне очень понравились. Спасибо Виктору Павловичу за интересное, грамотное, понятное и лёгкое обучение! Все занятия проходят в дружественной обстановке. Пришла в школу Жебер по рекомендации и не пожалела совсем, получила полный объём знаний.

Валиуллина Галия. 20.04.2017 г.

 

 

 

Мне очень понравились курсы массажа. Наш учитель замечательный, мастер своего дела. Была очень хорошая группа. Получила очень хорошие знания по массажу, буду дальше применять в своей жизни и дальше развиваться. Очень благодарна Виктору Павловичу за проведённое время с нами и за его уроки данные нам. Желаю ему здоровья и всего наилучшего. Буду советовать своим друзьям, знакомым курсы массажа Жебер. Спасибо!!!

Зайнуллина Регина. 20.04.2017 г.

 

 

Про школу массажа Жебер узнала из интернета, что бы пройти обучение приехала из другого города, о чём нисколько не пожалела. Обучение проходит в интересной, доступной обстановке, узнала многие виды массажа, приёмов, думаю, что все полученные знания будут применяться на практике.. От всей души желаю преподавателям здоровья, успехов в обучении будущих массажистов. Всем большое спасибо!

Валеева Гульнара. 20.04.2017 г.

 

 

Очень рада, что познакомилась с Виктором Павловичем. Он умеет сдружить коллектив, а это очень важно. В группе должна быть хорошая, дружественная атмосфера, в такой обстановке проходило каждое занятие. Нам вместе было весело, мы отмечали праздники, Виктор Павлович играл на гитаре, мы пели. На каждом занятии мы проходили новый материал и повторяли пройденный. Это позволяет закрепить информацию и отработать упражнения. Хорошо, что в школе можно придти на любое пропущенное занятие с другой группой, при этом ты не испытываешь дискомфорт от того, что там незнакомые люди. Это тоже заслуга Виктора Павловича. В школе я научилась не только делать массаж, узнала о "волшебных точках" на теле, строении позвоночника, где расположены какие мышцы, но и узнала, что массаж - это творческий процесс. Благодаря Виктору Павловичу я научилась творить и хочу это делать! Спасибо!

Таюпова Алина. 20.04.2017 г.

 

Хочу выразить огромную благодарность за курсы массажа. Занятия проходят очень организованно, в уютной дружественной атмосфере. Узнала много полезного, интересного, правильную технику массажа. Желаю удачи, процветания и дальнейших успехов Вам, Виктор Павлович, и Вашей школе!

Мазитова Альбина. 20.04.2017 г.

 

 

 

Отзывы присылайте на e-mail: victor_zheber@mail.ru

Архив: отзывы до 2012 г.

Архив: отзывы 2012 г. и 2013 г.

Архив: отзывы 2014 г. и 2015 г.

Архив: отзывы 2016 г.

курсы массажа

Жебер Виктор Павлович (первый ряд в центре) со своими учениками.

Страница в контакте Курсы массажа в Уфе